注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天花乱坠

摄影如同艳遇

 
 
 

日志

 
 
关于我

谦虚容易 骄傲很难

网易考拉推荐

希 . 望爱(希尔顿酒店婚礼show 策划初稿)  

2014-04-09 01:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




这次临时接到希尔顿酒店的邀请 要求提供婚礼秀方案

半小时内交了以人生之爱与酒店业务相关联的主题稿 

结果中标了 

是就要着手准备细节

 


希 . 望爱(希尔顿酒店婚礼show 策划初稿) - 天花乱坠 - 天花乱坠

  

1:各来宾就坐后,全场灯光降暗。

2:播放问答“你认为什么是爱” 视屏短片,约3040秒时间。

3:视频完毕后,随着一声响亮的婴儿啼哭(声效),一束聚光灯照射在T台前沿的摇篮车(音乐跟随响起)。

4:一扮演母亲的舞蹈演员上台走向摇篮车,缓慢地推起摇篮车走向后台。全程追光灯跟随。(舞蹈演员由上台开始,LED屏播放先播放各种婴儿可爱的照片。当演员转身推车向后台时,LED屏播放酒店关于弥月宴与百日宴的资料。)

5:主持人在母亲刚出现时,念画外音稿:“爱是恒久忍耐,又是恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算恶,不喜欢不义,只喜欢真理”。(要求画外音与演员走完后台的时间一致)

6LED屏换儿童欢乐园背景图。母亲带着五六岁的孩童在欢快的音乐下(牵着气球)欢天喜地地绕场一周,灯光要求明亮,红黄色结合,追光灯跟随。画外音:“每一个人从出生的那一刻起就渴望得到别人的爱,父母的爱、亲人的爱”(速度要求同样配合演员绕场一周完毕)

7:画面切换校园环境图以及毕业图,音乐以久石让的钢琴曲《夏天》为称托,演员身穿博士服走向舞台呈现毕业后的喜悦,可以把博士帽摘下抛向T台下方(工作人员负责收拾保管)灯光明亮,红黄色结合,追光跟随。(LED屏随即切换酒店谢师宴的图片资料)画外音:“长大后,我们有了朋友,又渴望得到朋友的爱,同学、师长的爱,感谢他们在成长道路的陪伴与鼓励”(速度配合演员下台)

8:相遇篇章出现,画面是丘比特的爱箭以及多个红心形在不断跳动。音乐响起,同时画外音:“而当我们遇到命中注定的那个TA时,渴望被爱的感觉更加强烈,而这份爱终将得到更多人的祝福,爱也会升华到下一个阶段,步入婚姻的殿堂”此时六位婚纱模特逐一相继上台展示十八套婚纱礼服。(灯光两侧以浪漫蓝调为主照T台,面光白光为主)

9:待六位模特展示完毕后,主音乐婚礼进行曲响起,由男女模特组成新人登台亮相,(追光灯跟随)最亮丽最特色那件婚纱由新娘穿着缓缓绕场一周接受祝福,(音乐渐弱至停)同时,酒店意大利歌手手抱吉他自弹自唱温馨恋曲上台演绎。(追光灯跟随,新人在台上恩爱陶醉狀)

10:一曲后再接一首欢快之歌,全场灯光明亮,黄白色结合,所有模特再次登台共同谢幕。画外音:“爱在希尔顿 让我们为你的爱增添难忘的记忆。再次感谢所有来宾的光临” 




剧终







以上所有元素以及内容到目前为止 我一样都没开始 

只有十天的时间了 

大家还有什么好建议吗









  评论这张
 
阅读(438)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017