注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天花乱坠

摄影如同艳遇

 
 
 

日志

 
 
关于我

谦虚容易 骄傲很难

网易考拉推荐

昨天是年初二  

2017-01-30 19:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






昨天是年初二 - 天花乱坠 - 天花乱坠
 


昨天是年初二 - 天花乱坠 - 天花乱坠
 



昨天是年初二 - 天花乱坠 - 天花乱坠
 

  

   初二阴雨,今年养的那盆水仙很贴心地踩着时间点,怒放了。一枪两枪三四枪,枪枪五六朵,不用俯身已是沁人心脾。


    中午和家人去吃杭帮菜,筷子夹到之处都如置身于江南水色间。正飘摇,遗憾天花音响大张旗鼓地唱着粤语版的贺年歌,咚咚锵咚咚锵,咚咚咚咚锵咚锵。刻意的环境与粗心文化的搭配让我无法入戏。


    鸡年熬鸡汤,有人说:把悲伤分享出去就剩半个悲伤,把快乐分享出去就有两份欢喜。殊不知,在如今,你的快乐会让他人不爽,你的悲伤倒是会让人家偷着乐。


     上午和陛下视频了,她和几个同学去了波士顿朋友家过春节,人家姐姐盛宴招待她们还精心准备了新年礼物,在镜头前张牙舞爪的惹我羡慕忌妒恨,并晒出一封商学院院长写给她的信,表彰她学业的突出。问其具体内容,她说不用理会那些客套的表扬,没有意思。看来院长的信是抵不过人家姐姐送的一套眼线盒。


    忽然发现手机安静了,不再向昨天那样响个不停,没抢到的红包都是遗留在了手慢里。零碎地阅读着毫无意义的网络资讯,打发此刻。相比之下还是太太比较用心,在书桌前低头秀着花,听着B&O里陈丹青大段大段地介绍欧洲绘画史。偶有传来,我只听见陈丹青在说大腿屁股以及骂傻逼。

    

   

      

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017